Menuet

Привет, Вадим, сегодня праздник,
Пишу с работы я тебе.
Какой ты все же безобразник,
Но рад, что есть в моей судьбе!

Я рад, что встретились с тобою,
Ты настоящий, верный друг.
И симпатичен мне, не скрою,
Такой декабрьский продукт!

Твоя персона многогранна
Ты и философ, и поэт.
Поешь ты тоже без обмана
И любишь даже menuet!

Я поздравляю с Днем рожденья!
Желаю счастья я тебе!
Успех в работе без сомненья
Ну и спокойствия в семье!
09.12.2016


Рецензии