Не спят поэты

 И снова ночь! Не спят поэты.
 Творится связь души с душой.
 Строка заденет душу где-то
 И мир наш станет-небольшой!

Себя мы в строках выражаем,
Собой делиться нам с руки.
Порой страдая, мы рождаем
Сплетенье мысли и строки.

Зачем дано нам мирозданьем
Желанье чувства рифмовать?
От Бога нам дано заданье
Людей тревожить, волновать. 
 
Чтоб жизнь ценить не забывали!
Умеем сами ли? Едва ли.   
   Но ведь не всем дано стремленье это-
   Хоть попытаться стать поэтом..)


Рецензии
Очень правильные мысли и хорошо прозвучали в стихах: "порой страдая" пишу и я... С уважением Галина

Галина Крайнева   29.01.2017 13:21     Заявить о нарушении