Опус

Если каждому заглядывать в ОПУ,
То могут больными остаться глаза,
Лучше найдите на карте ЕВРОПУ,
Куда так стремятся ваши глаза...

А нет, то включите свою прослушку
На заднем дворе, у леса на опушке,
И там поищите себе другую пастушку,
Что промолчит в ответ на ваши пушки.

09.12.2016 г.

*Фото из интернета.


Рецензии