Две мед - сестрички...
Летели в Сирию они…, как птички
Наш долг… гуманитарный исполнять,
Детей лечить больных… две мед – сестрички…
От ран, войны бед… беженцев спасать.
Развёрнут… госпиталь, стоят палатки…
Снаряд… эмблему Красного Креста
«Накрыл», был злобой послан…, хищной властью,
Взорвал…, земля безжизненно пуста…
Пост мирный…, но погибли… мед – сестрички
Геройски…, смерть бандитский клан навёл…
И улетели в Небо души..., Птички…,
Исполнив долг…, царит, где произвол!
Друзья остались, сослуживцы…, дети
И будут внуки…, жизнь ручьём течёт!
Свята Им память…, Царствие в том Свете…
И подвиг Их… в историю войдёт!
ПЕРЕВЕРНУЛСЯ МИР от зла…, в котором
Международный Красный Крест… не спас
Врачей…, ведь в нём… жестокость с местью спорят…
Но Божья кара есть…, наступит час!!!
Москва 08 декабря 2016 г
Свидетельство о публикации №116120906313
Сергей Сухонин 17.12.2016 22:14 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 18.12.2016 22:14 Заявить о нарушении