Прошу прощения..
И злой словесности поток , как пар горячий выпускаю!
Простите все директора, к которым на поклон ходила
И душу и свои проблемы для понимания носила!
Простите все меня, прошу! За всё, что помню и не помню!!!
Обиды гирею ношу...
Но душу я опустошу...
И сердце станет благородней!!!
Прошу простить меня людей, кого обидела когда-то!
Простите, если виновата....
Хоть и , возможно, поздновато...
Прощенье ваше МНЕ нужней!!!
И я прощаю всех сейчас: Кто не помог, когда умел,
Кто со мной дружбу разорвал, или любить не захотел!
Кто ненавидел, не простил, не верил и не понимал!!!
Прощаю даже, кто любил и мне об этом не сказал!!!
13.02.2016г
Свидетельство о публикации №116120906310
С поклоном -
Галина Лебединская 14.12.2016 13:38 Заявить о нарушении
Мысли-мыслями, но равняюсь на Вас , на Ваше творчество и опыт
Ирина Разумова 2 16.12.2016 23:30 Заявить о нарушении