Родина
Сегодня хуже,чем вчера.
Так обещают те,
Кто уж не первый год
При власти.
Слова,как птицы
Разлетятся по стране.
Сделают кучу мнений,
Ожиданий.
Вот так страсти.
Солдаты гибнут на войне.
Гражданские - в быту.
Дети готовятся...
Учат морали
Взрослой жизни.
А я - писака.
Думаю,что Родину не продадут!
Не разорвут.
Не взвесят в магазине,
Будто сахар.
Сегодня клацал ящик.
Там в один голос
Все кричат: "Против войны"
"Против убийства!"
И насилия...
Нас большинство нейтральных.
Меньше агрессивных.
Больше обессиленных!
Речь не идёт о мире!
И подавно.
Мы дарим детям жизнь.
Растим детей.
И провожаем их на фронт.
В стране ремонт!
В правительстве-здравого смысла дефицит.
Мои проблемы?
Вы говорите обо мне услышат?
Или,к примеру,о тебе?
Умри сейчас или живи в говне.
Ведь о тебе в газете не напишут!
И не найдёшь ты...
Среди толпы безумцев
Своего брата,сестру и свой приют.
Иди домой! Страна тебя не любит.
И спи спокойно.Тебя нигде не ждут.
Свидетельство о публикации №116120906289
УДАЧИ .
Дайте Точку Опоры 10.12.2016 14:39 Заявить о нарушении