Августовское - из моей записной книжки

Лето ещё наслаждает,
Радует жизни река…
Август плоды собирает -
Осень не так далека…

Жизнь, обними меня крепче -
Счастья отведаю миг…
Терпкое в августе сердце –
День мой - зенита достиг…



Иллюстрация - Александр Гунин. Девушка с розами.
Взято из открытого доступа в интернет


Рецензии