В стихах живёт душа поэта
И оторваться не могу.
О !!! Сколко душ теперь я знаю,
Чрез души Бога познаю.
Стихи наполнены любовью,
Страданием и ... тишиной.
Стихи , написанные кровью,
Стихи наполнены мольбой.
Стихи !!! Они неповторимы !!!
То "вижу" очень нежный взгляд,
То слышу ,как в тиши незримо,
Мелодии души звучат.
То водопад , то тишь лесная,
То буря чувств, то страсть кипит.
То вдруг, наполненная грустью,
Душа тоскует и скорбит.
То страх, то ужас ,то скитанья,
То боль души , то трепет губ.
То встречи, радость, обещанья,
То, без души , живой , но .... труп .
То буря чувств ,то нежность встречи,
То жуть, то ревность , то тоска,
Стихи наполнены надеждой,
Поэта в них живёт душа.
9.12.2016 ......
Свидетельство о публикации №116120906275
Анна-Мари Гриндберг-Садовская 12.12.2016 07:37 Заявить о нарушении
Эльвира Сушкевич 2 05.01.2017 11:14 Заявить о нарушении
Анна-Мари Гриндберг-Садовская 05.01.2017 13:21 Заявить о нарушении