Нам теперь стала ближе Европа

Нам теперь стала ближе Европа
Коммунизм у нас не пройдет.
И по ящику голою жопой
Демократы терзают народ.
Только сядешь за стол, чтоб отведать,
Что за борщ наварила жена.
А об жопе и мыслей-то нету
Включишь ящик, как тут и она.

И такое , скажу вам уродство,
Оскудело задами кино
Под спиной два кургузых нароста
Ну, не жопа, а просто говно.
Тут не надо быть крупным поэтом
С этой жопой нам не по пути
Ну, какая эстетика в этом?
Тут в уборную не с чем пойти.

Я уж не говорю о театре...
О панели молчу на Тверской...
Можно лишь где-нибудь на Монмартре
Педерасничать с жопой такой.
А ведь были артисты в прокате
Этот жест, когда пальцы на лоб!
Эта стать рысака на параде!
Ну, и все, что касается жоп...

Я бы мог не пугаясь конфуза,
Вспомнить несколько славных имен,
Чьи зады были крепче арбуза
И румянее майских знамен!
Но к чему? Наступая на грабли
Нам не скоро войти в благодать,
Эти жопы с годами одрябли,
А замены увы не видать.

Оглянись, незнакомый прохожий,
Что им нужно теперь, молодым?
Может быть не от жизни хорошей
Вертят жопой пред носом моим?
Может я не дорос до Европы
Но мне лично охота пока,
Видя эти убогие жопы,
Только плюнуть и врезать пинка.


Рецензии