Не о погоде!

ГОВОРЯТ, ЧТО У ПРИРОДЫ НЕ БЫВАЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ,
ДА И НЕ О ПОГОДЕ У НАС С ВАМИ РЕЧЬ ПОЙДЁТ.
ЗА ОКОШКОМ ЗИМА, ЗАМЕТАЕТ ПОЗЁМКОЙ, ВЕДЁТ ХОРОВОДЫ,
ЧТО НА СЕРДЦЕ И ДУШЕ НАБОЛЕЛО, ОНА ВСЁ ЗАМЕТЁТ!

У ПОГОДЫ БЫВАЮТ ЗИМОЙ ХОЛОДА И МОРОЗЫ,
А В ДУШЕ,  ОТ НЕПОНЯТОЙ КЕМ - ТО ЛЮБВИ.
ГЛЫБОЙ НАРАСТАЕТ ЛЁД ХОЛОДНЫЙ И МОРОЗЯЩИЙ,
ДУШУ И СЕРДЦЕ БЕЗЖАЛОСТНО ЖЖЁТ, ХОТЬ ОТ БОЛИ - КРИЧИ!

ЛИШЬ КОГДА ЛЮБОВЬ В ДУШЕ ПРОЦВЕТАЕТ,
НАСТУПАЕТ В ДУШЕ И В СЕРДЦЕ ВЕСНА.
ЛЁД ХОЛОДНЫЙ И ЖЕСТОКИЙ ПОТИХОНЕЧКУ ТАЕТ,
УНОСЯ РУЧЬЯМИ ТОСКУ И ГОРЕЧЬ ОБИД, В НИ КУДА!

В ДУШЕ И СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ, КАК ВЕСНОЙ РАСЦВЕТАЕТ,
НАПОЛНЯЮТСЯ СЧАСТЬЕМ, КАК ВОДОЙ РЕКА.
ЦВЕТЕНИЕМ НАДЕЖДЫ И ВЕРЫ АРОМАТОМ БЛАГОУХАЮТ,
ЛЮБОВЬ, СЛОВНО РАДУГА ЦВЕТОВ В ЛУГАХ ЗАЦВЕЛА!


Рецензии