Изгои

Нам людям прикрепляют ярлыки,
Такие, что порою и не снится,
Которые от правды далеки,
Но, а сквозь землю можно провалиться.

О Боже! Помоги и рассуди,
Явление знакомое до боли,
От возмущения болит в груди,
Но с ярлыком рождаются изгои.

Его гнобят уже давным давно,
Пугают тем, что мир жесток и тесен,
Всем наплевать, а мне не всё равно,
Лишь потому, что мне он интересен.

09.12.2016


Рецензии