Роль О-безличивани-Я в коррупции

ЧТОБ НЕ ОСТАВЛЯТЬ
НА ВОДЕ СЛЕДЫ...,
И У БОЛЬШИНСТВА
ДАВНО УЖЕ,
КАК У ИНДЕЙЦЕВ...
                УМЫ!

ЧТОБ ПРИТЕНЗИИ
ДРУГ К ДРУГУ,
И ДАЛЬШЕ БЫЛИ 
                ВЗДОРНЫ..,
ОНО СУЕТИТСЯ
 НЕ ТАМ ГДЕ НАДО,
А ЕСЛИ ТАМ ГДЕ НАДО,
- ТО НЕ БОЛЬШЕ
ОТВЕДЁННОЙ ВСЕВЫШНИМ,
                НОРМЫ...


Рецензии