Нам с тобою

Нам с тобою одиноко,
Оттого мы много пьем.
Лист осенний рыжий локон,
Мошкин кокон, мышкин дом.

Мы с тобой бредем с похмелья
По бульварам наугад.
Грустный дождик акварелью
Затопил твой синий взгляд.

Этой грусти нет названья,
Лгут слова и имена,
В этой бездне пониманья
Словно небо тишина.


Рецензии