Энергия Любви

Нежностью…
голубки летят
песнями светлыми.
Нежностью…
пусть капли дождя
ласкают летними.

Нежностью…
пусть окутает ночь,
сном сладостным.
Нежностью…
пусть наполнит заря
днём радостным.

Из под ног снежинки
летят, рассыпаются.
Из души – образы, картинки
возрождаются.

Свет,
Сила,
Огонь.
Не исчез.
Не отчаялся.
Все силы небес,
сердца зов –
Настоящим
Ты
возвращаешься!

И дорога – судьба
всё прекрасней
и шире
становится.
Где легка,
где трудна,
только сердце ведрусса
не сломится.

…и плывут, и летят
облака,
как и завтра,
как и вчера,
увлекая безбрежностью.
И зовёт нас Любовь
и тоскует Она
как и ты –
как и я
ждёт Она
нашей Нежности.


Рецензии