На строку отчаявшейся женщины...

Я та, у которой "все так хорошо",
И даже тогда, когда боль разъедает.
А хочется просто уткнуться в плечо,
В мужское плечо, если трудно бывает.

Я та, на которую чья-то молва
Давно наложила порочную маску.
Но цену себе знаю только сама
И в людях ценю состраданье и ласку.

Пусть кто-то не видит и слез по ночам,
И боли той всей никому не измерить.
И только улыбка достанется Вам,
Чтоб в образ "счастливый" могли все поверить.

Я та, из разряда "могу всё сама".
Обычная женщина, слабое племя.
Найду утешенье в бокале вина,
И стану счастливой хотя бы на время.

  **


Рецензии