Артефактная магия. Глава 1
Марьинский дуэт,
Двух девушек в народе так назвали,
Сражались с чем-то неизвестным.
Это был обычный демон
Из другого измеренья.
Две девушки готического вида,
Взявшись за руки, читали заклинание:
“Клетка Рулиса врага
Одолеть нам помогай!
Заключи его под стражу.
Исполняй же волю нашу!”
После этих громких слов
Заточён был демон
В клетке золотой.
-----------
Об артефакте:
Был древнеримским кузнецом,
Звали его Рулис.
Сковал он клетку золотую
Для последнего дракона...
Свидетельство о публикации №116120906196