***

Моя девочка - глазки - бусинки
Моя девочка - лучика свет !
Кто,скажи , тебя выдумал,
Мой любимый родной человек?

Моя девочка - ветер из будущего.
Моя девочка - нежности след.
Как, скажи , защитить тебя
От житейских серых бед ?

Ты расти , наполняйся силою
В вечности бытия...
И родная девочка , знай :
Очень- очень люблю тебя.

Все , что в силах моих, я вытерплю
Все , что в силах твоих , я скоплю :
Верность , честность, заботу и искренность
И , конечно , душевную теплоту...


Рецензии
И не беда,что рифма в строчках скачет,
Вам удалось Любовь раскрыть,
"Я вытерплю"...решенье это много значит,
И есть зачем на свете жить...

Всех Вам человеческих благ,Елена.

Валерий Иващенко   11.12.2016 18:26     Заявить о нарушении