518. Распластался розовый рассвет

РАСПЛАСТАЛСЯ РОЗОВЫЙ РАССВЕТ

Встал Господь, земной рассвет верша,
Разгорелась творческая сила.
И моя смиренная душа
Наконец то жажду утолила.

Моё сердце, с тишиной в ладу,
Время жизни, а его так мало.
Медленно тропинкою иду,
Всюду солнце краски разбросало.

И на части душу не дробя,
Я всецело у Творца во власти.
Эти кущи райские любя,
Понимаю истинное счастье.

Счастье - утром глядя в вышину,
Преклонить пред Господом колени.
И вдыхая грудью тишину,
Чувствовать Его прикосновение.

Что ещё моей душе желать,
Для чего живу на свете белом?
Бог творит повсюду благодать,
Чтобы моё сердце не болело!

Распластался розовый рассвет
По земле теплом благоговейным...
А без Бога мне и жизни нет,
Я в Нём свою душу отогрею.


Рецензии