Эксики - 22
Не возьму никак я в толк.
Ты зачем соседа-кума
На лужайку уволок?
Может он мешал, синюшный,
Подкатить тебе к куме?
Я гляжу - ты парень ушлый,
С заморочкой на уме.
***
Много годков продолжается это.
Солнце всё злее. Его не унять.
Знойное, жаром палящее лето!..
В отпуск на север поеду опять.
***
Я уже спешу совсем не быстро,
Осознав всю сущность бытия.
Главное - прожить всю жизнь со смыслом,
Не снимая рук своих с руля.
Свидетельство о публикации №116120906164
Виктор Боковой4 09.12.2016 16:57 Заявить о нарушении
С лыбой.
Тувия Анатолий Ланцман 09.12.2016 20:39 Заявить о нарушении