Метель
Зима всё злится.
А сон нейдёт, а сон нейдёт,
И мне не спится.
Метёт метель,стелит постель,
Ей горя мало.
Оденет тысячи земель
Под одеяло.
Стелит метель, поёт метель.
А мне не спится.
И белой крошкой карамель
Вокруг ложится.
Стели постель, пока метель
Угомонится.
А мне приснится вновь апрель
И чьи-то лица...
Поёт метель "Ох завалю!
Ох наколдую!"
А я уж сплю, а я уж сплю,
И в "Ус не дую!
Мети метель, мети метель,
Пока метётся...
Стели постель,стели постель,
Пока живётся.
Свидетельство о публикации №116120906136
С теплом души,
Александра Клюкина 03.09.2017 00:02 Заявить о нарушении