Он и Она... Они Едины..

Сила едина..в ней мужское начало и женское, которые выполняют каждый свою функцию,..но в итоге единую симфонию играют, создавая общее и делая общее дело без одного из них, невозможно ничего..так устроено..А БОГ отец, потому что Бог это информация, то есть энергия, которая вселившись в материю - мать природу преобразив её, вместе с ней порождает всё вокруг, непрерывно взаимодействуя и оживляя всё, и мы как проявления творца разделены на пол, но при это мы единое начало и выполняем каждый свою функцию - но в общем деле, ..как ноты одной прекрасной мелодии... Бог отец это дух, но дух без материи не может быть воплощен, он бесплоден..как и материя без духа без энергии тоже не может жить и оживать..Мы единое целое..Мужское и женское..БОГ отец и Мать природа..


Рецензии