На новой планете

   Все позади, осталась жизнь земная
   За призрачным барьером притяженья
   Планеты, ждущей нас, как снег - лыжню.
   Ни ощущенья отдыха, ни края:
   Мы здесь присутствовали, словно в де жа вю.
   
   Не верилось, что нет домой дороги,
   Казалось - передышка - и назад!
   ...А дети, те, что родились в полете,
   Шагали смело и купали ноги
   В цветном ручье,
   "Так что вы не идете!?-
   Кричали нам, - здесь желтый водопад!"
   
   ...А мы стояли с мыслями о снеге,
   О чащах леса, шуме тополей,
   О свежести дождей и громе майском.
   ...А дети мчались к озеру, в их беге
   нам чувствовалось истинное счастье...
   Вот так бы мы бежали по Земле...


Рецензии
Вот так живем между мирами...
Из тела в тело по судьбе...
И совершенствуемся сами -
Поем и пишем о Земле...)))

Благодарю за память и точный взгляд!)))
С Любовью...)))

Сергей Любовь   28.03.2017 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Марина Мыльникова 2   30.03.2017 10:13   Заявить о нарушении