Когда болеют мужчины

Приготовь гильотину
И начисть пистолет!
Для лечения мужчины
Эффективнее нет!
Ещё термос с настоем,
"Акамоль" и "Эдвил",
Заточи нож острее,
Чтоб лимон не давил.
Упаковку салфеток,
Мёд, алтей и имбирь,
И вагон позитива,
Чтоб тебя зарядил!
Сапоги скороходы,
Ведь тебе предстоит,
Кросс наматывать днями,
Прогоняя бронхит!
37 с половиной, как диагноз шальной,
И мужчина, бедняжка, на диване больной!
Ночью вспомнишь, рожала...
В декабре , первый раз,
Без намёка на славный,
Чудный э-пи-ду-раль!
Боже! Как было больно,
Словно муки в аду!!!
Так же плохо мужчине!
У тебя на виду!
Только ты их и можешь,
Как никто понимать!
Если двое болеют!
А ты - жена их и мать!!!! 09/12/16


Рецензии