Я проживаю в снах

Я ПРОЖИВАЮ В СНАХ
В СОВСЕМ ИНЫХ КВАРТИРАХ,
ЧЕМ НАЯВУ, СРЕДИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
И ЖИЗНЬ МОЯ ПРОНОСИТСЯ ПУНКТИРОМ,
В НЕЙ ДЕНЬ И НОЧЬ МЕНЯЮТ СВЕТ И ТЕНЬ.
ПРОХОДЯТ ГОДЫ, ВНОВЬ Я ВОЗВРАЩАЮСЬ
ТУДА, ГДЕ В СНАХ ДАВАЛИ МНЕ ПРИЮТ,
НА ЛИЦА, СУДЬБЫ, ВЕЩИ НАТЫКАЮСЬ,
КОТОРЫЕ МЕНЯ ЗАЧЕМ-ТО ЖДУТ.
КАКОЕ ОТНОШЕНЬЕ К НИМ ИМЕЮ,
В КАКИХ МИРАХ ОПЯТЬ ГРЯДУТ ОНИ?
РЕАЛИИ А МОЖЕТ АХИНЕЯ,
ТЕ ПРИЗРАКИ, ДОСТОЙНЫЕ ЛЮБВИ.


Рецензии
В снах мы порой ближе к истине чем наяву... Понравилось Ваше стихотворение!

Артур Грей Эсквайр   09.12.2016 14:45     Заявить о нарушении
Возможно, Артур. Рада, что стихотворение понравилось.

Макова Марина   09.12.2016 16:09   Заявить о нарушении