Воспоминания о школе

Звонкий смех вспоминается детства.
Вот идём мы с учителем в класс…
Стук взволнованный нашего сердца
Испытали тогда в первый раз.

Все за партой прилежно сидели
И учили серьёзно урок…
Годы мчались, и мы повзрослели –
Слышен школьный последний звонок.

Вот и бал выпускной – он желанный.
На лице нашем радость и грусть…
Этот день был таким долгожданным,
И теперь нам открыт новый  путь.

*

Детство с юностью, цели, желанья
В этой жизни так быстро прошли.
Приложили мы много старанья,
Но не все стали явью мечты.

*

Звонкий смех – это милые внуки
Первый раз с нами в школу идут…
Крепко держат они нас за руку
И букеты с цветами несут.

Мы, о школьных годах вспоминая,
Набежавшую вытрем слезу,
Наших деток в ту жизнь провожая,
Станем чаще молиться Христу.

Мы сегодня за партами снова,
Пусть нельзя время вспять повернуть…
Будем твёрдой для внуков основой,
Им поможем к Иисусу прильнуть.

Чтоб пошли они верной дорогой,
Не споткнулись на узком пути,
Прилепились душой своей к Богу,
И сумели до неба дойти.
2013


Рецензии
Очень хорошее желание, дай Бог, чтобы наши
дети и внуки прилепились к Господу, и были не
номинальными христианами, а верными Ему в служении.
Благословений!!!

Виталий Валентинович Стрелков   09.12.2016 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Не получилось найти Ваши песни.

Любовь Симонова   09.12.2016 17:22   Заявить о нарушении
noty-bratstvo.org - откройте эту страницу,
а затем в поисковике В.Стрелков, или В.В.С.

Виталий Валентинович Стрелков   09.12.2016 21:09   Заявить о нарушении