Кубань

Богатством и раздольем славится кубанская земля,
Хоть раз,кто с нею повстречался,
Навек влюбился и душой остался
Верен ей до самого конца.

Но,наступили времена,
Земля Кубани не принадлежит народу,
Вот в том и вся беда,
Она отдана в залог дельцу и бизнисмену.

Использует он землю,как горазд,
Ему необходима прибыль годовая,
А люди,вложившие в нее свой труд,
Живут,как нищие-голодая.

Если б не земля у дома,
Крестьянское погибло ремесло,
В его крови священная обида,
К чему правителей словоблудие
И прожектерство довело.


Рецензии
Спасибо за правду жизни! Удачи! Л.

Людмила Помникова   23.11.2019 15:18     Заявить о нарушении