Ну, сколько жить, не веря...

Ну, сколько жить, не веря,
Зачем вам жить во лжи?
Котом гулящим серым
Гуляет муж в ночи.
***
А ты сиди, как дура,
Измену оправдай.
Сама себе придумай
Отмазки... отдыхай.
***
Себя клянешь порою
За бурную ту страсть.
Как ни крути, подруга,
Измены - это грязь.
***
И как бы ни любила
Прищур лукавых глаз,
Один бы раз побила -
И муж бы стал - алмаз.


Рецензии