Мы согнули так и так
Из куриного хвоста вырвали перо.
Ты вези, кораблик, нас вдаль по белу свету,
Мимо гаснущих огней, брошенных костров.
Всех нас манят чудеса, словно заграница,
Нам бы лодку из банкнот, а не из газет,
Истрепались паруса - курица - не птица,
А вчерашнее вранье - нынче просто бред!
Под белым перышком
В бумажной лодочке
По морю синему,
По жизни вдаль...
Волной безбрежною
Плывем с надеждою
Чего-то хочется
Чего-то жаль...
Левый берег, белый дом, огненная крыша,
А на правом берегу голая стена...
Там и там шумит народ, ничего не слыша,
Ну, а нас уносит вдаль мутная волна...
Свидетельство о публикации №116120906070
Артур Грей Эсквайр 09.12.2016 14:39 Заявить о нарушении