Лицедеи, певцы и певички

Лицедеи, певцы и певички,
Отрада богемы столичной.
Крутых и богатых
Они развлекают,
Солидные бонусы
Извлекают.
"Звездиться" мечтают
Подростки и дети,
Серьёзные женщины,
Девушки в расцвете,
Мужчины средних лет
И старики,
Сражения эти нелегки !
На слёзы радости,
Победы, поражения
Нельзя смотреть
Без сожаления.
Частенько по ТВ
За этим наблюдаю,
Вопрос один и тот же
Задаю,
Чего им в жизни
Не хватает
И почему они,
В иллюзиях живут ?
На конкурсах людская
Психология обнажена,
Она рассудка, логики
Нормальной лишена.
Тщеславие и зависть
Там живут,
Все чувства лучшие души
Они с остервенением
На части разорвут.


Рецензии