Удивительное рядом, но оно запрещено!

А радует!
И ваше уныние!
И мещанство!
Прощаю!
Идиллию!
Трусости чванство!
А хватит мне!
Вами загаженного мира!
Космоса пространством!
Воспеваю!
Им - отмеренное счастье!
Напастью!
Вдохновения - крестом!
День пережит - стихом!
Всё остальное - знать не дано!


Рецензии