Оставлю я знойное крымское лето

Оставлю я знойное Крымское лето
И в отпуск поеду к сестре в Беларусь.
В берёзовой роще соловьями воспетой
Воды родниковой напьюсь.
А утром на зорьке петух голосистый
Меня в луга позовёт.
Взмахну я косою по травам росистым
И сердце в восторге замрёт.
Вокруг благодать бездонная, синяя
Я к травам шелковым щекою прижмусь.
О Беларусь, родная, любимая,
Тобою как сын я горжусь.


Рецензии