Милость...

Вокруг торжественно и чудно,
Безмолвно стынет зимний лес,
И выше леса,не прилюдно,
Чарует взор небесный крест.

Деревья в шапках!Я,как лыжник,
Меж них в темь еду,чуть скользя,
И путь,проложенный мной ниже,
Исчезнет вновь под вечер дня.

Но то блаженство,что случилось
Наполнит радостью меня,-
Всевышний проявляет милость,
В уединение маня.

        09.12.2016г.


Рецензии