Вот она снега дорога
Белая до весны,
Приходят с базара слоны
Старик вспоминает Сварога.
***
Снег состоянье воды
Что потеряла норму,
Зато обрела теперь форму
Дети хватают мечты.
***
Тайна откроется тем
Кто постоит у края,
В кружку налитую чая
Просится с тортиком крем.
18.11.16г.
Свидетельство о публикации №116120905981