Вальс на острие ножа

А. Б.


Окончен вальс на острие ножа,
Когда полвздоха  - и уходишь в бездну…
Полеты в невесомость куража –
А в кровотоке  -  жидкое железо…

На острие… так мало места нам двоим…
Отточенный клинок распорет кожу…
Фонит на поцелуях эндорфин
Боль ласк на нежность грубости умножив.

На острие… и кто-то должен был упасть
Прыжок /с пинка/ на точку невозврата.
Пятьсот по Фаренгейту плавить страсть.
Пятьсот один – температура ада.

Окончен вальс на острие ножа…
Кто в пропасти? Кто продолжает пляску?
Кто болевой захват из нас разжал,
Не вынес металлические ласки…


Рецензии
Супер! Острая красота... 👍 👍

Евгения Базалеева   17.07.2019 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.