Я вышел ночью

Я вышел ночью взглянул на небо
слоями облака нависли надо мной
в домах унылых спят люди крепко
и снится им что над страной
сияет солнце освещая души
даря всем радость и любовь
и птица так свободно кружит
круги накручивая вновь...

Проснутся утром и настроение
жесть и надо дальше выживать
со злости выразятся в мнение
что всё не так как надо блять
и власть имущих помянут лихо
и всех кто так или иначе
а ночью снова будет тихо
приснится солнце их удачи...

Страна лукавая страна наивная
ты спишь давно во сне и наяву
мечта твоя такая дивная
давно убитая по существу
а вот и для тебя с небес летит
какие там на небе альтруисты
подушку кто то потрошит
и сыпет сверху снег пушистый...


Рецензии