Песни Круга
«Централ Владимирский» звучит на лагерях.
Братва в локалках подпевает Кругу.
Они забыли, что такое страх.
Не раз на воле прикрывали друга.
В СИЗО под «Кольщика» страдают пацаны.
Попса братве давно уже не катит.
Им суд пока не предъявил вины.
Они надеются – на этот раз прокатит.
На «крытой» полосатый «Маму» вспоминал.
Родная мать давно уже в могиле.
За двадцать лет он много повидал.
Менты ломали, но пока он в силе.
Вы извините батю, кореша.
Я с первой ходки уважаю Круга.
Но только вот опять болит душа
За смерть его, как будто бы за друга…
07.12.2016. Юрий Жидков
Свидетельство о публикации №116120905912