Грустничное варенье!
Рецепт известен всем и он простой,
Все перемешано в нем: мысли,рассужденья,
Разбавленных слезами и тоской...
Оно в моих запасах есть всегда,
Приходит время ДУМАТЬ и ГРУСТИТЬ,
И полку "память" протирать,тогда,
Я буду чай с вареньем этим пить...
И пусть в нем нотки радости и боли,
С мечтами сладкими-горчинка сожаленья,
С годами я в него влюбляюсь...,что ли,
В такое умное...ГРУСТНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ!
Свидетельство о публикации №116120905899
Добавлена ложка такого варенья!
Всего доброго!
Светлана Пожаренко 13.12.2016 00:55 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 14.12.2016 17:42 Заявить о нарушении