Письмо из прошлого
Людмиле Каштановой
Издалека пришедшее письмо
О школьной юности далекой
Из времени, что минуло давно,
О нём напомнив мне жестоко.
Признанье запоздалое в любви
Такую бурю породило …
Когда казалось там, вдали,
Похоронила память всё что было.
Но всё же старое достану фото,
Опять взглянуть на юное лицо
И снова не пойму того я обормота
И чувствую себя каким-то подлецом.
Волна ненужных уж волнений
Меня накроет сразу в миг
И прошлых горьких сожалений,
Поток которых давно стих.
Заставят вспомнить всё былое,
Друзей, событий долгий ряд
И время, как обычно, непростое,
И тех на ком не задержался взгляд.
И как же грустно сознавать теперь,
Что многое не понял, не заметил,
Закрыл бездумно за собою дверь
И всё унёс мелькнувшей жизни ветер.
Но ведь тогда всё было по-другому,
Другой я был когда- то человек
И мыслил, чувствовал я по-иному,
И будет так,наверное,вовек.
Свидетельство о публикации №116120905868