Вот и снова... скоро Новый год...

Вот и снова... скоро Новый год.
Он привычек изменять не склонен.
Нынешний же ото всех невзгод
Уберёг. - Был очень благосклонен.

Сетовать о чём-то и грустить
Нет причины... - Было всё... как надо.
И пора на волю отпустить, -
В нежные объятья снегопада,

Новые надежды и мечты...
Их... приуготовив... к исполненью.
Чтоб они реальности черты
Обрели... без повода к сомненью...)))

9 декабря 2016


Рецензии