Поэты они все разные

ПОЭТЫ – они все РАЗНЫЕ,
по своему КАЖДЫЙ ХОРОШ!
Не может один быть праздником,
а остальных под нож!!!
И если кто- то зарвался,
то надо его спасти,
бережно, в ритме вальса
на грешную землю спустить!!!
Диспут на словоблудие
увы не выдержать всем,
поэты ведь тоже - люди,
у каждого море проблем…
Но дрязги, напыщенность выскочек,
что в свите царят короля
достали уже неистово,
в ПРОЗУ уйду друзья!


Рецензии