Думы о единственных

Воды достаточно глотка,
Чтоб загрустившую головку
Взбодрить у  нежного цветка.

Достаточно одной руки,
Чтоб про любовь писать с улыбкой,
А про разлуку без тоски.

Пожара хватит одного,
Чтоб от вселенского шедевра
Не сохранилось ничего.

Единственная жизнь дана,
Чтоб так и не найти ответа,
Чем измеряется она.

Единственный ничтожный тромб,
Сорвавшись, может оказаться
Фатальной пулей в лоб.

29/11/2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.