Не надо ждать лишь волшебство...
(http://www.stihi.ru/2016/12/08/4945) :
"Есть мечта — достать
из полыньи
щуку говорящую..."
Не надо ждать лишь волшебство!
Не панацея — щука!
Твоё святое естество
Здесь — главная наука!
И руководствуясь в пути
Велениями сердца,
Ты сможешь к счастию прийти,
Ведь не закрыта дверца...
Она у каждого из нас...
У жизненного мОста,
Да только спрятана от глаз,
И разыскать — не просто.
Спроси у сердца вновь и вновь,
Как отыскать дорогу,
И будут счастье и любовь
Сбываться понемногу.
Фото автора
Свидетельство о публикации №116120905755
С уважением,
***
Не знала, , что в слове"моста" двойное ударение...
Теперь буду знать:
В данном слове допускается ставить ударение
либо на слог с буквой А — мостА,
либо на слог с буквой О — мОста.
Натали Самоний 22.01.2024 22:55 Заявить о нарушении
Ольга Весновская 22.01.2024 23:44 Заявить о нарушении