Сама себе психолог

В глаза смотреть предавшие, так больно...

-Все хватит ныть, приди в себя, довольно!
Не стоит слез и слов поверь не стоит,
Оставь сюжет прожитого в покое!
Ты так прекрасна и умна, Наташа!
И жизнь твоя, без этого дерьма, полная чаша!
Иди вперед и улыбайся как и прежде,
Ты же ромашка полевая, а не подснежник.


Рецензии