Юный друг

Мой милый, добрый, юный друг!
Забота Ваша мне приятна,
И эта песня, что не вдруг,
Написана ко мне - понятна!

Вы молоды и так чисты....,
Душа открыта для объятия,
И не напрасны все труды!
Сберечь нам надо "с нову платье"

Пускай минует Вас беда -
Болеть той "звездноЮ болезнью"
И жизнь балует Вас всегда
И сбудется, та Ваша песня!

Даст Бог - найдётся, та любовь,
Что будет так необычайна,
Где закипит в безумстве кровь!
За все добро! И не случайно!


Рецензии