И телом, и душой, и нахальною рожею!
Живу я здесь!
Ни в этой стране!
Ни на этой планете!
В бытия!
Бесконечности!
Мгновения - вечностью!
Души моей - горсть!
Песнь!
Законов людских - вне!
Хоть - убейте!
Я - буду я!
Безупречностью!
Закона Божьего!
Свидетельство о публикации №116120905725