19 04

Тусклый свет в опустевшей квартире
сладкий чай и печальный дым
На часах давно 19:04
Мы одни.

В полутьме.

Молчание нас прознает
Как по сердцу ножом
Сядь.
И просто расскажи мне
Искренне
о малом и таком ненужном
о важном и совершенно большом.

мне интересно,
честно.

Ты говоришь, что ко мне остыла
Как утренний недопитый чай ;
Ты сказала, что совсем не любила
Номера удали, память сотри,
сердце убей - и прощай...

только вот
От любви нет лекарства.

мы как птицы
Разлетаемся друг от друга в одной клетке
но в разные углы
как осознать
Что мы больше жизни
Больше смерти
Больше всего на свете
друг другу нужны?

я так нуждаюсь в твоём тепле
останься
Не уходи.

Губы в поцелуе
Тела в одно
И мысли в кулак.

Мне без тебя не жить
Ни думать
Не дышать

мне без тебя
ну просто
никак.

Холод обнимет за плечи
Бабочки в животе давно умерли
Не говори о любви, как о нашем и вечном.

от любви остались лишь
угли.

Мне больше нечего терять
Добавь меня в кипяток вместо кофе.
И размешай.
Я накручивал на руку твою мягкую прядь..
а теперь я не чувствую ничего?
А впрочем
Неважно.
Прощай.

Я запутался в мыслях, как в паутине
Я гоню тебя прочь из своей головы
На часах давно
что-то там.. :04
Мы одни.


Рецензии