Хрусталь зимы - 2
Боже отчего теперь страдать?!
Ну услышал:"Милый не люблю!"
Просто не умею обещать...
И горит-горит в ночи звезда,
Не моя, а всё-таки светло.
Я тебя забыла навсегда,
Если не любил, не тяжело.
Сколько можно задавать вопрос
"Почему не хочешь быть моей?"
Не по нраву завиток волос?
Так иди ищи себе прямей!
Свидетельство о публикации №116120900571
С теплом и добрыми пожеланиями счастья и вдохновения!
Вера Баранова 2 14.12.2016 18:03 Заявить о нарушении
Инна Велькина 14.12.2016 21:15 Заявить о нарушении