У тебя есть право...

У тебя есть право на личное пространство
На личного врача и личного портного

Но, у тебя нет власти на личностность другого
И у тебя закона нет для всякого плохого

Да, у тебя есть право на личное пространство
И даже парикмахера,конечно-же,крутого

Но, у тебя семьи нет,и счастья никакого
И в новогодних праздниках нет смысла и фигово

Кичишься здравым смыслом, купюры номиналом
И платишь ты за все,расплачиваясь налом

Что хочется-достанешь,чего нельзя-найдешь
И в баньке спинку паришь, "Элитное"ты пьешь

По-черному не квасишь, работы не даешь
И хвастать не умеешь, как здорово живешь

Давно друзья отстали, кто гнал,тот опоздал
А давние предали,когда ты начинал

Но, ты в "усы не дуешь", пеняешь на других
"Сколоченные баксы", объезжен круглый мир

Да у тебя есть право молчать, о чем молчат
Пропала вдруг опала, об этом не кричат

Как скопленные в банках твои счета хранят
И как миллионы франков по миру колесят

Ты к десяти процентам всего принадлежишь
И говоришь с акцентом, по выходным в Париж

Не водишь сам машину,зачем, ведь есть кому
И в омут,как в пучину бросаешь вызов- в тьму

И прошлое не давит, кому то подвезло
Тебя другие хвалят, не знает, кто в лицо

Но ты собой гордишься, а что ты молодец
На возраст только злишься, предчувствуя конец...


Рецензии