Мамочка моя
Сядь у изголовья ,приголубь меня .
Поднеси ладошки ,жар сними с лица ,
Попроси для дочки счастья у Творца .
Милая, родная , мамочка моя ,
Ты с такой любовью берегла меня .
Ты моё спасенье ,светлый лучик дня ,
Я прощу прощения ,мама, у тебя .
Милая, родная ,мамочка моя ,
Баловала в детстве очень ты меня .
Разведёшь, бывало, в печке ты огонь
И нажаришь пышек, пирогов, блинов!
Реченька холодная медленно бежит ,
Для меня ,для доченьки, ставила ты щит .
А теперь и некому Марийку пожалеть ,
Только ты могла мне свои песни петь .
Как мне не хватает твоего тепла ,
Мама, моя память о тебе светла .
Где цветов раздолье ,на краю села ,
Вечным сном заснула матушка моя .
Свидетельство о публикации №116120905652