как Вася стал сексологом-врачом

индеец Джо до этого Василий
виагру съел как женщины просили
потом неделю их гонял
а отчего - сам не понЯл
но чувствовал - они его растлили
............................................
сделал УЗИ
сестрЫ глаза косили
Василий ею быстро овладел
в своём коронном одноактном стиле
практически без слов и без усилий
по окончании вдвоём пузырь распили
замерили длину затем объём
друг друга прослезясь за всё простили
закрыли дверь...на этот мир забили
и трое суток запершИсь не выходили...

так Вася стал сексологом-врачом

спросил его про точку "G"
потупился:-"а мы не проходили"
и предложил прайс-лист интим-услуг
там цены - лом! но чётко что почём
вот так вот трали-вали тили-тили

и любит повторять:-"кто к нам с мечом..."
правда за это его пару раз побили.


Рецензии